Après plus d’un mois sans compétition, une reprise un peu difficile pour les équipes du LSMTT. La dernière journée devrait nous offrir de belles rencontres avec de l’adrénaline pour certaine équipe comme la 2 sur Fontenay, la 4 sur Noisiel, la 5 sur Monthyon, la 6 sur Serris. Pour les autres soit le maintien est assuré ou la descente programmée.

Espérons seulement que nos effectifs seront au complet et qu’aucun incident de dernière minute ne perturbera cette journée.

Lagny 1 – R1

Pour cette avant dernière journée de l'année, Lagny se déplaçait chez le leader Villemomble, équipe impressionnante depuis le début de la phase et invaincue. La tâche s'annonçait impossible avant le début de la rencontre puisque nous n'étions que 3 suite au forfait de Basile, à qui nous souhaitons un rétablissement rapide.

Lors des premiers matchs, Vincent s'incline à la belle sur le 1940, Alexis s'incline aussi à la belle sur le 2006, et Luis perd le 1868.

La rencontre était déjà pliée, et Villemomble pouvait fêter sa montée en Pré-Nationale.

Sur la seconde rotation, Alexis s'impose de belle manière sur le 1838, tandis que Louis et Vincent s'inclinent sèchement sur les 1940 et 1868. Vincent et Louis perdent le double, et sur la dernière rotation nous serons tous défaits, Vincent arrachant un set au 2006 après une belle bataille.

Défaite extrêmement sévère, une seule victoire au compteur plus les pénalités pour absence de 4eme joueur, c'est une raclée !

Espérons retrouver une équipe complète et motivée pour la dernière journée face à l'autre gros morceau de la poule Paris 13.

Lagny 2 – R3

De retour après une longue pause et déplacement dans les Yvelines contre Voisins le Bretonneux.

Équipe au complet, tous fidèles au poste qu’il neige, pleuve, vente, on est là!
Motivés à bloc, victoire impérative, pas le droit à l’erreur.

Chez nous, fougeback, Tom, nico D et le stagiaire.
En face ça aligne une fois de plus une horde de jeunes loups affamés 1349/1318/1249/1198

Et une fois de plus, sur le papier, ça passe assez large mais on a appris à se méfier des traquenards!

Début de rencontre serré et inquiétant mais le break est fait avant les doubles et le piège écarté peu après. Tout le monde a mouillé le maillot (ceci dit, c’était facile de simuler avec une salle à 27 degrés) pour cette belle victoire collective 9/5 qui fait plaisir. On a bien mérité notre dernière journée à jouer la montée.
On y croit!
Mention spéciale à notre captain, ça fait plaisir de revoir de beaux avions et un carton plein!

Lagny 3 – PRA

6éme journée Lagny 3 reçoit Coulommiers 3 :

Lagny 3 : Bastien 1437/ Alain 1334 / Ludo 1413 / Ergie 1359

Coulommiers 3 : 1527 / 1399/ 1446 / 1195

Match nul 7/7

Une rencontre sympa face à des beaux jeux , nos adversaires sont des vieilles connaissances avec notamment Damien et Nicolas.

Bastos toujours régulier qui fait ses 2 points bien vu !

Tonton aussi 2/3 le taf est fait capitaine.

Ergie 1 victoire seulement et plutôt inconstant ces temps ci le copain, serait-ce le décalage horaire ?

Ludo 2 points aussi pas mal ce soir.

Les 2 doubles perdus par contre c’est pas top les loulous..

Cela fait un 7/7 pas volé avec un match assez équilibré, dommage si cela leur coûte la montée mais les petits gars de Lagny ne font pas de sentiments.à noter le retour fracassant de Gazou qui fait 0 ce soir le pauvre il n’avait pas l’air très heureux mais bon c’est le jeu costaud fallait pas te barrer du club lol.

Rdv 24/05 the last match, on file à Nemours (que du bonheur).

Lagny 4 – D1

LAGNY 1368 / 1037 / 987

QUINCY TT 978 / 802 / 919 / 1048

Nous sommes partis à trois suite à des absences pour raisons personnels, ce fut donc difficile de gagner. Après les deux premiers matches la messe était dite. Résultat 22/16 pour Quincy.

Pierre SANSONENKO : 2 simples et le double

F DELISSE : 1 simple et le double

X PERNET : 2 simples

La team a donc RDV dans 15 jours pour le match de la montée contre Noisiel. Pas de droit à l'erreur.

Seb, on se joint à toi et à ta famille dans ce moment de douleur.

Lagny 5 – D1

LAGNY 5 s'incline à ST PATHUS : 10 / 4

Lagny : 1009 / 944 / 794 / 721 3468 points

St Pathus : 1059 / 1057 / 982 / 688 3786 points

Aller jouer à l'extérieur, au fin fond de la Seine et Marne, sur le premier de poule, le résultat semblait déjà acquis. L'adversaire a douté un instant après un départ en trombe de Lagny sur la première rotation. Deux zéros pour Les L5 grâce à Dom et Flo : Bravo ... et puis...Plus rien !!! La machine s'est enrayée et les points ont défilé contre nous malgré de belles parties.

Au final : quatre Belles jouées dont deux perdues. Quatre matchs perdus par Lagny en quatre sets. Dommage pour le score final qui aurait pu être meilleur.

Bilan:

- Florent fait deux et perd le troisième à la Belle.

- Dominique fait Un.

- Alain et Philippe gagnent leur double.

Un bon score sera nécessaire pour le maintien sur Monthyon à domicile mais nous regretterons certainement l'absence déjà prévue de Dominique qu'il faudra remplacer pour assurer notre place l'année prochaine en D1.

Lagny 6 – D2

Prévu initialement pour jouer avec l'équipe 7, Raymond ayant une blessure à l'épaule mais présent, David capitaine de l'équipe 6 souhaite avoir un joueur pour compléter son équipe. Si Raymond monte, il sera grillé pour le prochain et dernier match. Yannick laisse sa place à Raymond et rejoint la 6. Pour cette rencontre contre Chelles 8 Lagny aligne David, Vincent, Alain et Yannick (853, 500, 876 et 530) et Chelles Pascal, Nino, Christophe et Olivier (652, 518, 500 et 500)

Pour le premier tour carton plein pour Lagny avec trois victoires 3-1 et une victoire 3-0

Deuxième tour seul Yannick perd son match en prenant un set et trois victoires pour les autres, même si David a eu du mal contre Nino en gagnant à la belle 11-8

Avant les doubles Lagny mène 7-1. Encore une victoire et la gagne est assurée

Pour les doubles, Alain-Yannick battent Pascal-Nino et David-Vincent gagnent également leur double face à Christophe-Olivier.

Pour le dernier tour comme pour le 2ème, défaite de Yannick et victoires de ses trois coéquipiers

Maintenant 6ème au classement une victoire lors de la dernière journée mettrait l'équipe à l'abri d'une descente en D3

Bon courage pour cette dernière journée et bonne chance.

Lagny 7 – D2

reprise de la phase2 avec une rencontre Lagny7 qui reçoit Pomponne3

Lagny : Faudot Alain 500, Lorin Pierre 500, Evray Raymond 567, Leclercq Eric 500
Pomponne : Lens Victor 764, Petreus Bastien 500, Adam Raymond 732, Loegel Florian 578