Que dire de cette 3ème journée : les résultats parlent d’eux même ! On attend des jours meilleurs

Saint-Remy : 1949 - 1963 - 2017 - 2294 (N430)

Lagny : Basile (1807) - Thomas (1563) - Bastien (1454).

Défaite 12-2

Un long déplacement à Saint Rémy les Chevreuse, à 3, et contre une des deux équipes prétendantes a la montée... Autant dire qu'on connaissait presque d'avance le résultat.

De beaux matchs néanmoins, surtout de la part de notre Basilou qui nous sort 2 très belles perfs sur les 19. C'était par contre trop dur sur le 20.

Bastos nous gratifie d'un très gros match sur le N430 qu'il emmène à la belle. Une défaite sèche sur le 20, et un beau match sur le 1949 perdu 3-1.

Toumisch en difficulté avec une grosse douleur a l'épaule gauche n'a pas vraiment joué sa chance, malgré une belle sur le 1949, et une défaite 3-1 sur le 1963. Une défaite limpide 3-0 sur le numéro, et il en était fini de la journée.

Des bons points dans cette rencontre et l'entraînement paye ses fruits, mais il faudra être complets pour jouer correctement le maintien.

Maintenant repos, kiné, et rdv dans 3 semaines.

Lagny 2 – R2

Lagny / Chilly Mazarin : 3 / 11

Lagny : Fouge, Flo, Pierrot,

Chilly Mazarin: 1607/1567/1691/1044

Une défaite logique cette semaine avec un déplacement à 3 comme cette journée tombe pendant les vacances scolaires.

Nico fait un très bon résultat avec 2 points ramenés sur le 10 et le 16!

Pierrot qui pour la deuxième fois de suite perf sur le 16 et qui ramène un très bon point!

Flo ne gagne toujours pas, un peu a court de forme!

Les vacances scolaires débarquent avec une pause de 2 semaines sans match ou il va falloir recharger les batteries et être au taquet pour la prochaine rencontre face à ANTONY SPORT TT 2

Lagny 3 – PRA

Lagny : P DELISSE. D TROUILLET. H NASCU. X PERNET 9 / 9 / 9 / 10

Compans : 14 / 12 /10 /8

Le résultat est sans appel pour une PRA qui change encore de compo pour la troisième fois en trois rencontres 11/3 pour Compans,

Merci aux pongistes qui sont venus bouchés les trous des absents et merci à ceux qui sont passés nous encourager. On en aura plus que besoin pour se maintenir.

Lagny 4 – PRB

Lagny 4 perd Saint Pathus 1 : 11 / 3

Lagny : 9/7/7/7

Saint Pathus : 14/12/11/5

Les semaines se suivent et se ressemblent !!! Trop d'écarts entre nos deux formations. Même les trois points gagnés sur le 500, ancien 8, n'ont pas été si faciles que cela à obtenir. A noter ; une seule belle de la rencontre obtenue par le duo habituel Georges/Philippe.

- Dom, en difficulté avec son genou, s'est bien battu malgré tout.

- Alain gagne le 500 et prend un set au 12.

- Georges gagne aussi le 500 et s'est malgré tout fait plaisir sur les autres matchs

- Philippe prend la plus belle pelle de sa carrière sur le 14 mais réussi à battre quand même le 500 après avoir perdu le 1er set. Un set gagné aussi sur le 12.

On n'est pas au niveau c'est sûr. On vit notre purgatoire pongistique mais qu'est qu'on se fait plaisir quand même !!!

C'est finalement le plus important.

Vivement la prochaine déculottée !!! Après des vacances bien méritées.

Capitaine Philippe

Lagny 5 – D1

Lagny 5 recevait Pontault 8 pour cette 3ème journée. Comme nous cette D1 de Pontault évoluait auparavant en D3. Ce qui rend le résultat encore plus désolant. Aucune victoire et seulement 8 sets en tout et pour tout.

Pour Lagny Raymond (543, Yannick 519, Eric 507 et Fred 500. Face à nous 551, 577, 603 et 552.

Cela semblait abordable et pourtant. Yannick perd ses 3 rencontres en ne remportant qu'un set sur ses 3 matchs et perd aussi avec Raymond en double. Raymond perd aussi ses 3 matchs en perdant à la belle un de ses matchs. Eric a été le meilleur bien qu'il perde tous ses matchs c'est toujours en remportant un set. Fred perd également ses trois matchs et le double.

Ce fut une soirée sans. Prochaine rencontre à l'extérieur contre Lognes le 12 novembre. En espérant que les vétérans qui auront participé au tournoi des vétérans la veille auront bien récupéré.